Дама с собачкой из Уханя: “Ни о эвакуации ничего слышно, ни о том, что нам делать дальше” | Відкритий

Дама с собачкой из Уханя: “Ни о эвакуации ничего слышно, ни о том, что нам делать дальше”

Украинка Анастасия Зинченко, которая отказалась от эвакуации из Уханя из-за своей собаки, пишет в Instagram, что после звонка президента и огласки ее истории с ней никто не связывался. Об этом сообщает Відкритий.

Анастасия с любимым питомцем. Фото: Открытые источники

Девушка, которая отказалась от эвакуации из Уханя пожаловалась на то, что о ней забыли.

“История только стала громкой, а потом сразу потухла”, – пишет Анастасия Зинченко.

Также Анастасия крайне удивлена тем, что на фоне обещания президента забрать ее, Украина 1 марта запретила ввоз животных из Китая. Официальная причина – в Гонконге у собаки обнаружили коронавирус.

“Почему-то только Украина поставила такой запрет. И это спустя две недели после того, как мне позвонил президент и пообещал помочь, пообещал забрать меня с собакой”, – возмущенно пишет украинка

Девушка пишет, что новостей никаких нет. Она не знает что, будет дальше и как долго продлиться карантин в Китае. Возможно, еще месяц, а может и больше. Однако, об эвакуации “ничего не слышно”.

В Ухани по-прежнему нельзя выходить на улицу без крайней необходимости. Проблем с продуктами питания нет, но есть с питьевой водой.

“Я не виновата в том, что единственная из людей которых эвакуировали из Уханя, отказалась лететь без своей собаки, отказалась ее бросить и вынесла эту проблему на общее обозрение. И даже при таких обстоятельствах я ее не брошу”, – отметила девушка.

Теги: , , ,

Оцените этот материал: