Филатова, Санжару и Федько «повесили» на деревьях

Городские активисты обклеили деревья фотографиями чиновников,  чтобы не допустить спил сквера в Приднепровске. Об этом Відкритий узнал со страницы Александра Слободенюка в сети Facebook.

Чиновниками городского совета Днепра был подписан документ о вырубке тридцати верб на улице Двадцатилетия победы №16 и №43. После этого приехали лесорубы с намерениями спилить ещё больше деревьев. Фактически, это означало полную вырубку сквера в Приднепровске.

После того, как сквер в Приднепровске пустили на дрова, жители района были возмущены этими действиями. Зелёных насаждений и так мало, так ещё и существующие исчезают. Однако, лесорубы явились в парк снова. Фотография ниже иллюстрирует, в каком состоянии осталась парковая зона.

Но, ситуация получила продолжение уже менее чем через неделю.

Федько, Санжара, Филатов.Именно эти три товарища пилят вербовый сквер в Приднепровске.Не дровосеки, не подрядчик и даже не ООО "Наш Добробут", который является заказчиком этого преступления, а именно эта троица.Я хочу, что бы именно так понимали жители Приднепровска и города.Именно Санжара поставил свою подпись на решении.Именно Федько самоустранился от спасения этих деревьев.И именно при активном содействии Филатова это все происходит.И я хочу, что бы все трое понимали, что эти тридцать живых и здоровых деревьев – тридцать гвоздей в их политический гроб.Этих гвоздей не хватит, что бы полностью уничтожить их политическую карьеру, но на несколько тысячей голосов в Приднепровске у них точно станет меньше.И какого бы президента не захотел поддержать Филатов на следующих выборах – в Приднепровске стало на тысячу голосов меньше.И какого бы мэра не захотел поддержать Федько на будущих местных выборах – в Приднепровске стало на тысячу голосов меньше.И в какой бы политической силе не состоял Санжара – в Приднепровске на тысячу голосов меньше.Филатов, Санжара, Федько, каждый из вас получил свои плюшки за убийство тридцати деревьев, но теперь это минус тысяча голосов.Стоило оно того?—А что бы каждый прохожий знал, кто уничтожает зелёные насаждения, мы сегодня повесили их…фото с надписью "под охраной…" на каждом дереве, которое они приговорили к убийству.И через несколько дней, каждый из этих прохожих, проходя уже мимо пеньков, вспомнит кто эти деревья охранял – Филатов, Федько и Санжара"М-да, хуевые с них охранники" – подумает прохожий.- "да и люди из них так себе", – скажут остальные.

Posted by Alexandr Slobodenyuk on Teisipäev, 25. September 2018

В ответ на тот документ, активисты повесили на деревья фотографии причастных к вынесенному решению, а именно Александра  и Бориса Филатова, а также главу Самаркого района Юрия Федько с подписью “под охраной”. Основным их требованием является уберечь деревья от спила. По их словам, такие действия позволят сохранить зелёный фонд города и не превратить Днепр “в пустыню”.


Ранее Відкритий писал о вырубке деревьев на Тополе 2.

Оцените этот материал: