Халатности нет предела: как “работает” блокпост на Запорожском шоссе в Днепре (ФОТОРЕПОРТАЖ) | Відкритий

Халатности нет предела: как “работает” блокпост на Запорожском шоссе в Днепре (ФОТОРЕПОРТАЖ)

Больше месяца на въездах в Днепр работают блокпосты. Контрольно-пропускные пункты временно обустроили для предотвращения распространения коронавирусной инфекции в городе. Фотокорреспондент Відкритого регулярно посещает блокпосты и показывает, как они работают не под прицелом телевизионных камер. Сегодня фоторепортаж посвящен самому “халатному” блокпосту Днепра, на котором нет сотрудников никакой из служб. Следовательно, нет и проверок въезжающих авто с пассажирами.

Единственное авто спасателей на блокпосту

Блокпост на Запорожском шоссе оборудован палаткой и легковой машиной оперативно-спасательной службы. В то время как на других блокпостах города дежурит нацгвардия с броневиком, медики с каретами скорой помощи и национальная полиция со служебными машинами.

Автомобильный трафик на Запорожском шоссе оживленный

За время репортажа на блокпосту не появилась ни одна из служб. Потому и контроль за въездом машин проводить было некому.

Мемориал жертвам Голодомора и политических репрессий

Мемориал жертвам Голодомора и политических репрессий

Подчеркнем, блокпост фактически есть, но функций своих он не выполняет. Тем самым, возможно, допуская инфицированных людей в город.

Даже электричество провели, правда в машину спасателей

Следует отметить, что около блокпоста нет никаких оградительных элементов или указателей.

Блокпост на Запорожском шоссе

Ранее мы показывали работу блокпоста на Игрени и на Полтавском шоссе.

Редакция Відкритого напоминает: соблюдайте правила личной гигиены и, по возможности, самоизолируйтесь на время карантина. Будьте здоровы!

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ: Блокпост с броневиком: как проводят контроль на въезде в Днепр со стороны Полтавского шоссе (ФОТОРЕПОРТАЖ).

Подписывайтесь на наш Телеграм-канал и страницу Відкритого в Фейсбук, чтобы первыми узнавать о важных событиях в Днепре. 

Теги:

Оцените этот материал: