Кто из депутатов Днепра готов вступить в партию Зеленского

По предварительным результатам выборов Президента Украины, Владимир Зеленский побеждает Петра Порошенко. Официально Центризбирком должен объявить результаты второго тура выборов 2019 не позднее 4 мая. Чего ожидают днепровские депутаты, и собираются ли они «перекрашиваться в зеленый цвет», спрашивал Відкритий.

20190424 101556 DIP 3251

Внефракционный депутат Анастасия Староскольцева сказала, что не будет вступать в партию Президента и свой ответ аргументировала так:

«Я прошла в городской совет от партии «Укроп», и на данный момент я внефракционная, но все равно считаю, что должна быть в этой каденции, как ее представитель», — рассказала Анастасия.

1 5

Руслан Вишневецкий, депутат от политической партия «Наш край», пока еще не думал над этим вопросом.

«Во-первых, он же еще ничего не объявлял. У меня свои планы, а эти долгоиграющие, и о них еще рано загадывать», — рассказал Руслан.

4 1

Александр Сирота («Оппозиционный блок») отметил, что всю свою жизнь он был беспартийный.

«Последняя партия, в которой я был, это КПСС, и я не член «Оппозиционного блока», и не «БЮТа», и не «Слуга народа». Я могу сочувствовать или разделять идеологию какой-либо партии или депутатской группы. Партийный билет мне не нужен. Я не хочу — хватит», — рассказал Александр.

5 1

Владимир Икол («Оппозиционный блок») внефракционный, и у него одна цель — чтобы Днепр расцветал, жил и радовался.

«У меня отличный округ, замечательные помощники и команда. Мы просто живем и радуемся, и если будем делать только лучше для города, то я буду всегда за. Время покажет», — отметил Владимир.

7

Евгения Дитятковская («Укроп») не состоит ни в одной партии и не перебегает из одной в другую.

«Я в команде мэра и представляю «Укроп», но я не ее член. Я придерживаюсь определенной политики, линии и направлений команды, в которой я нахожусь. Если мне что-то не нравится, то я пытаюсь  всех переубедить. Я не была в команде «БПП» и буду надеяться, что острый ум КВНщика нам поможет жить по-новому», — поделилась Евгения.

20190424 095102 DIP 3035

Вячеслав Мишалов («Самопомощь») рассказал, что не будет вступать в партию президента после инаугурации. Отметив, что поддерживает все хорошее и посмотрит еще на происходящее. Пока же рано о чем-то говорить.

20190424 095316 IMG 2955

«А что, мы должны все вступить в новую партию? Я не собираюсь, нет такого в планах. Почему я должен? Это как у профессора Преображенского спрашивали, а почему он не дает денег, и он отвечал, что не хочет. И у него спрашивали — что, вы детей не любите? Нет, люблю, но не хочу. Вот примерно такой ответ», — сказал Вадим Рублевский («За життя»).

20190424 095540 DIP 3078

Камиль Примаков не будет «перекрашиваться в зеленый», ведь он находится в партии «БПП».

«На сегодняшний день произошли определенные события в стране, и поэтому у нас после инаугурации будет партийный съезд, на котором будет принята стратегия дальнейшей деятельности», — рассказал Камиль.

20190424 095730 DIP 3096

Северин Маринчук («БПП») отметил, что Президент не влияет на городскую власть, и это абсолютно разные ветки.

«Мне тяжело ответить на этот вопрос. Возможны пертурбации в связи с парламентскими выборами. Изначально я зашел по квоте «БПП», но был представителем «Народного фронта», — отметил Северин.

20190424 095900 DIP 3106

Назарий Постольник отметил, что не видит в этом смысла, ведь он в партии «За життя».

«Я убежденный ее член и не собираюсь бегать туда-сюда. Наша партия сильная, достойно войдет в парламент и изменит нашу страну к лучшему», — рассказал Назарий.

20190424 100008 DIP 3127

Михаил Гликман («За життя») ответил, что не будет вступать в партию Зеленского.

«У нас есть своя партия, и мы в ней с самого начала ее образования. Я никогда не менял своих идеалов и не собираюсь», — рассказал Михаил.

Ранее мы рассказывали, что в Днепре и области подсчитали 100 процентов бюллетеней на президентских выборах.

Теги: