Начинаются взрывные работы: в Днепре строительство метро перешло в экстратерминальную фазу

Заммэра Днепра Михаил Лысенко  рассказал о том, что строительство метро перешло в экстратерминальную фазу. Об этом сообщает Відкритий со ссылкой на его страницу в Facebook.

2505325 1

Первую неделю, будет по два взрыва в день, затем по четыре. С первого декабря — уже по восемь в день, по четыре в каждом забое. Вибрация от взрыва на поверхности в 6-8 раз ниже, чем вибрация от трамвая.

«Как в смирительную рубашку, мы природу берём в бетон. Ровно на год и два месяца сдвинулись сроки окончания строительства трёх станций метро в Днепре из-за одной бюрократической подписи. Я даже не знаю, чем бы это все закончилось, если бы не пробивная способность Бориса Филатова, который всегда добивается своего. Причём, любой ценой. На уши он поднял всех. Начиная от банков ЕБРР и ЕИБ, Саакашвили, послов Великобритании и Люксембурга. Но сегодня все закончилось. Сегодня строительство метро перешло в экстратерминальную фазу. Первую неделю будет по два взрыва в день, затем по четыре. С первого декабря — уже по восемь в день, по четыре в каждом забое. И для справки сумеречно-профессиональным зрадофилам: вибрация от взрыва на поверхности ниже в 6-8 раз, нежели вибрация от первого маршрута трамвая. Мысленно вместе!», — написал заммэра Днепра Михаил Лысенко.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Контракт международной компании и властей Днепра на строительство метро: СБУ предъявило обвинения

Подписывайтесь на наш Телеграм-канал и страницу Відкритого в Фейсбук, чтобы первыми узнавать о важных событиях в Днепр

Теги: ,