Аварийная бригада сообщила, что силой попасть в квартиру они не имеют права. Поэтому только составляют предписание, и собирают подписи жильцов дома. Но чтобы хоть как-то решить ситуацию с людьми, которых топит пенсионерка – отключили воду всему подъезду.

Жертвой порыва стала Елена, соседка скандальной пенсионерки снизу. Женщина жалуется, что без ремонта на кухне и в туалете теперь точно не обойтись.

В забаррикадированной квартире живет психически больной человек. Пенсионерке 86 лет. У нее есть сын и дочь. Ежедневно для соседей она устраивает настоящие “концерты”.

Кстати, после того как жильцы обратились в полицию, в Днепр приехал сын пенсионерки. Он подтвердил, что мать действительно психически больна.

Коммунальщикам в конце концов удалось попасть в квартиру и заменить поврежденную трубу.

Однако, “некие” юристы рассказали жителям, что никакого права у коммунальщиков на полное перекрытие воды не было. Фактически, это самоуправство. И люди могут спокойно обращаться в суд.

Также осталась и изначальная проблема: психически больная и потенциально опасная соседка никуда не делась. Отметим, что у женщины уже отключен газ из-за угрозы взрыва.