Рекламный ход политической партии поднял шум в социальных сетях

Во время старта предвыборных кампаний одна из политических партий «Сила Людей» решила поменять подход к своему электорату. Об этом Відкритий узнал на странице Facebook партии.

Резиденты партии заявили, что политика превратилась в шоу-бизнес. Они прошли пять лет открытого партийного строительства и утверждают, что у них нет теневого хозяина, а цель — изменение системы политики на местах.

«Политика превратилась в шоу-бизнес. Это не только украинские реалии, это мировая тенденция. Мы пять лет открыто строим партию «Сила людей» без теневого хозяина и меняем систему на местах. Однако, чтобы пробиться к вашему вниманию сейчас – должны играть по новым правилам. Мы готовы! Нам есть, что показать. #ШоубизТакШоубиз», — написано в сообщении. 

Одни пользователи Facebook посчитали такой ход нецелесообразным, другие же сказали, что это интересно, и им нравится. По состоянию на 14:00 пост набрал 606 комментариев и 250 репостов.

«Ммммда! Меняйте пиарщика. С креативом у вас плохи дела, загонит вас ниже плинтуса. Соболезную», — написал Данил Щербаков.

«Или я не понял прикола, или креативщики перемудрили. Они реально думают, что мне интересно смотреть на то, что за плакатом? Уж лучше не показывайте, спасибо. Я понимаю, что расчёт на хайп, и это будут все репостить, пиаря партию, но, б*я. Вы теперь рискуете засесть в головы избирателей как чуваки с голыми жопами. Вы уверены, что именно этот меседж вы хотели донести? Сила Людей – партия эксгибиционистов!!! (Ловите слоган, дарю бесплатно)», — написал на своей странице в Facebook  блогер Вячеслав Поездник.

«Не воспринимаю юмор и рекламу “ниже пояса”. Считаю такую рекламу непрофессиональной. А партию “Сила Людей” – поддерживаю. Это действительно партия людей для людей», — написала Наталья Кулик.

«А мне нравится. У кого с юмором нелады, тот, конечно, будет беситься. Успехов», — отметила Мари Добрияк.

«Вот откуда такие берутся? Пять лет они строили партию, и что в итоге построили? Пять человек неадекватного мозга»,— написала Лариса Урбанская.

«Убейте пиарщика. Вы действительно считаете это интересным пиар-ходом? После этого почему-то не интересно, что покажут. Не хватает пианино для для полного соответствия требованиям избирателя», — Максим Лермак.

Оцените этот материал: