Смерть мэра Павлова: депутат криворожского горсовета не верит в самоубийство

Депутат Криворожского горсовета Виктория Третяк заявляет, что на теле застреленного мэра Константина Павлова были телесные повреждения, не похожие на те, которые появляются у человека после падения.

Об этом сообщает Вiдкритий со ссылкой на «Сегодня».

Konstantin Pavlov

По словам Виктории Третяк, следы на теле погибшего градоначальника весьма напоминали последствия избиения. Она утверждает, что на фото, показанных чиновникам, были видны следы ударов – руки или кулака, правый глаз был опухшим, под ним – синяк. На подбородке запекшая кровь. А на шее, по утверждению депутата, была удавка.

Также она сообщила, что к расследованию не допустили местную полицию, а ждали киевских правоохранителей.

Пропали, по утверждению Третяк, и некоторые вещи погибшего. Например, электронная сигарета. Депутат предполагает, что рубашку мэра могли разорвать, так как на фото видно, что есть не только пулевое отверстие, но и дыра, которая может возникнуть от рывка.

Skrin u Pavlovu

Вызвала у Виктории Третяк вопросы и лужа крови на полу, поскольку у погибшего ей были забрызганы руки и ноги, а такое пятно, могло возникнуть, если человек упал головой вниз, а потом тело перевернули.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НОВОСТИ ДНЕПРА: В Днепре на Полтавском шоссе столкнулись несколько грузовиков: есть погибшие

Подписывайтесь на наш Телеграм-канал и страницу Відкритого в Фейсбук, чтобы первыми узнавать о важных событиях в Днепре.

Теги: , , ,