Заммэра Днепра поругался с журналисткой из-за Нового моста

Сегодня на пресс-конференции в Городском совете Днепра заместитель мэра Михаил Лысенко нагрубил журналистке одного из днепровских телеканалов. Об этом сообщает Відкритий с места события.

Сегодня в горсовете состоялась пресс-конференция с участием Михаила Лысенко о ситуации с ремонтом и перекрытием Нового моста, на которой произошел конфликт с сотрудницей днепровского телеканала.

Журналистка отметила, что горожане стали заложниками пари мэра и президента, и этот ее комментарий спровоцировал весьма бурную реакцию заместителя мэра.

«…где был ваш телеканал и все ваши специалисты, когда с 95-го года мост был признан непригодным к эксплуатации? А вы мне здесь сидите и рассказываете про какие-то пари! — сказал Лысенко достаточно раздраженным тоном. — Где вы были с 95-го года с вашими расследованиями, с вашими советами? Сейчас вы тут сидите в позе и говорите, что в заложниках жители города! А где вы были как журналист?…»

Стоит отметить, что журналистка не давала никакого повода для подобной реакции на свои комментарии.

«Просто он меня недолюбливает. Ещё с того момента, как я ему неудобные вопросы задавала по поводу метро, когда была пресс-конференция. Он тогда тоже спрашивал, с какого я издания и что-то на меня… но не так, как сегодня, кричал. Я лично никакого повода [для ссоры — ред.] не давала, я просто была на работе. Это моя работа — задавать вопросы. Просто он сорвался», — прокомментировала Відкритому данный случай Любовь Бурлакова, журналистка, попавшая под горячую руку Лысенко.

Теги: