«Боялся подходить к окнам»: новые подробности смерти мэра Кривого Рога

Стали известны новые подробности по делу смерти мэра Кривого Рога Константина Павлова. Адвокат его семьи Дмитрий Манелюк сообщил, что незадолго до смерти погибший и его родственники часто замечали возле дома летающие беспилотники.

Об этом сообщает Відкритий со ссылкой на Первый городской.

«От жены погибшего Константина Юрьевича мне стало известно, что в течение последнего месяца над их домом летали квадрокоптеры. А последнюю неделю перед смертью Константин Юрьевич очень боялся  подходить к окнам дома. Запрещал жене подходить к окнам, выходить на улицу и даже вывешивать стирку на втором этаже, а просил делать это на первом », — поделился Дмитрий Манелюк.

photo 2021 08 15 17 10 19 2 1

Также, по словам адвоката, последнюю неделю Константин опасался возвращаться домой. Своими опасениями он делился с супругой Еленой Павловой.

«Мы надеемся, что все эти подробности будут учтены следствием и надеемся на скорейшее установление истины», — также подчеркнул адвокат.

Ранее мы сообщали, что по словам Виктории Третяк, следы на теле погибшего градоначальника весьма напоминали последствия избиения. Она утверждает, что на фото, показанных чиновникам, были видны следы ударов – руки или кулака, правый глаз был опухшим, под ним – синяк. На подбородке запекшая кровь. А на шее, по утверждению депутата, была удавка.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и страницу Відкритого в Facebook, чтобы первыми узнавать о важных событиях в Днепре.

Теги: , , , ,