О бизнесе Днепра в условиях войны: интервью с Владой Миколюк

После начала широкомасштабной агрессии РФ против Украины значительная часть бизнеса переориентировала свою работу на военные рельсы.

О том, как работают предприниматели в условиях войны в интервью Відкритому, рассказала основательница PR-агентства, волонтер Влада Миколюк.

С первых дней войны многие предприятия Днепра, в зависимости от имеющихся мощностей, переориентировали свою работу на помощь фронту. Например, в одной из компаний, делали стеклопакеты, сейчас производят бронежилеты. И таких примеров сотни.

Отдельно следует сказать о взаимодействии предпринимателей и волонтерских организаций и благотворительных фондов. Бизнесу, желающему помочь переселенцам или Вооруженным силам, следует иметь дело только с верифицированными организациями или проверенными волонтерами. К сожалению, неоднократно случались ситуации, которые имели место факты мошенничества.

Иногда случаются ситуации, когда несколько человек могут помочь тысячам. Одна из таких историй – о БФ «Помогаем». Пять человек вместе со священником смогли вывезти из зоны боевых действий 8400 человек.

Ранее мы писали о том, как Ольга Обласова рассказала о «волонтёрах»-мошенниках.

Подписывайтесь на наш Телеграм-канал и страницу Відкритого в Фейсбук, чтобы первыми узнавать о важных событиях в Днепре.

Теги: , ,